Оптовая продажа бумаги, картона, лигносульфоната технического
Tелефон +7 (343) 310-54-99

Продукция Краснокамской бумажной фабрики победила в конкурсе «Сто лучших товаров России»

19 февраля 2018

 Несколько видов продукции Краснокамской бумажной фабрики Гознака удостоены званий лауреата и дипломантов конкурса 18-го Всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России».

Лауреатом признана бумага для ксерокопирования, выпускаемая под марками офисной бумаги «ГОЗНАК-COPY» и «COPY right». Дипломантами стали: «Бумага-основа для флизелиновых обоев», «Бумага-основа с покрытием для флизелиновых обоев» и «Бумага упаковочная». Отдельным дипломом «Новинка» награждены «Бумага упаковочная» и «Бумага-основа с покрытием для флизелиновых обоев».

В итоге вся продукция, представленная фабрикой на конкурс, была так или иначе отмечена жюри.

Конкурс программы «100 лучших товаров России» отмечает своими наградами не только продукцию, но и специалистов, способствующих производству в России продукции высокого качества.

В этом году знаком «Отличник качества» награжден заместитель начальника отдела реализации и маркетинга КБФ Александр Склюев.

Александр Склюев так прокомментировал победу КБФ Гознака в конкурсе программы «100 лучших товаров России»: «Мы немного огорчены тем, что упаковочная бумага и бумага-основа с покрытием для флизелиновых обоев, получив статус «Новинки», стали не лауреатами конкурса, а дипломантами. Тем не менее, это тоже большое достижение. Впервые за все время, а мы участвуем в конкурсе четвертый раз, сразу два вида нашей продукции получили и диплом, и статус новинки года.

Высоким достижением года можно считать и то, что именно бумага для ксерокопирования стала лауреатом конкурса. Ведь, если бумага-основа для флизелиновых обоев и упаковочная бумага – в некотором роде уникальные продукты на российском рынке, то бумага для ксерокопирования выдерживает очень жесткую конкуренцию со стороны других крупнейших производителей – мировых лидеров в производстве офисных бумаг.

В дальнейшем мы планируем снова представлять нашу продукцию на конкурс «100 лучших товаров России». Продукция, которая несколько раз подряд завоевывает высокую награду, обладает возможностью получить еще более высокую награду в одной из номинаций «Лидер качества», «Статус и гордость Отечества» и других. Думаю, что получение такой награды даст еще более весомый потенциал в продвижении нашей продукции».

Источник: Москва. 16 февраля 2018 г. /Бумпром.ру/. 
http://www.bumprom.ru/index.php?ids=272&sub_id=26730